퍼펙트맨 (2018) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

퍼펙트맨 (2018) 영화 다시보기

M 최고관리자 47 294195

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 퍼펙트맨 (Man of Men,코미디/드라마,2018) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

“이렇게 살다 죽으면 12억, 사고로 죽으면 27억!
내 일 도와주면 사망보험금 니 앞으로 해줄게”

퍼펙트한 인생을 위해 한탕을 꿈꾸는 건달 ‘영기’(조진웅)
 조직 보스의 돈 7억을 빼돌려 주식에 투자하지만, 사기꾼에게 속아 주식은 휴지조각이 되고 만다.
 목숨을 부지하기 위해 어떻게든 7억을 구해야 하는 영기 앞에
 까칠한 로펌 대표 ‘장수’(설경구)가 나타난다.

두 달 시한부 ‘장수’는 자신이 해야 할 일들을 도와주는 조건으로
 영기에게 자신의 사망보험금을 내건 빅딜을 제안하는데…

돈 쫌 많은 로펌 대표와 폼 쫌 잡는 꼴통 건달
 퍼펙트하게 다른 두 남자의 인생 최대 반전이 시작된다

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

47 Comments     4.5 / 2
39 특곰  
화질 뻐빡트 합니다 ㅎㅎㅎ
사투리가 아쉽기는 하지만서도 ㅋㅋ 역시 배우가 배우인지라
몰입감이 크으 >.< 그라고 화질이 너무나도 맘에 든지라 레알
즐감했습니다 ~ 감사합니데이 ^^*
개인적인 명장면을 뽑으라 하면 인생의 삶과 마찬가지로 남의 눈에
눈물내면 내눈에는 피눈물 난다 처럼 나만 아니면 된다 라는
이기적인 면에 현 세상의 삶에 반성을 떠 올리게 했던 장면이
감동 이네요...  착하고 진실되게 살자라는 맘에 글이 길어졌네요
29 못되천사  
외국영화도 이거랑 같은거 잇던데 제목이 머엿더라..... 므튼 즐감할게요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

29 못되천사  
감상후 - 정말 재밌게 봤네요
            외국판보다 훨씬 재밌어요 (외국판이랑 컨셉만 비슷한거였네요 ^^;; )
            몇번을 웃다가 울었던지...
            강추합니다!!!
5 안시성성주양만춘  
오픈로드로는 링크안올라오는지요
모든 영화 오픈로드 삭제되있는데 ㅜ
50 그대와의동행  
양만춘님!  오픈로드 링크 영상도 잘 나옵니다^^
혹시 버퍼링이 심하면 다운해서 보시면 좋을듯~ㅎ
11 큐오오오  
다운은 어떻게 하나요?? 궁금합니당 ㅎㅎ
50 그대와의동행  
큐오오오님!  위에 메뉴중에 '영화 커뮤니티'를 클릭해 들어가서 또 다른 메뉴중에 '자유게시판'이 있습니다
그기에서 오픈로드 다운받는 방법칸을 찾아서 보시면 상세하게 나와있습니다
혹시 못찾을까봐 바로가기 링크주소를 올립니다^^
https://koreanz.fun/bbs/board.php?bo_table=notice04&wr_id=15042&page=5
50 그대와의동행  
조만간 오픈로드 링크는 문을 닫는다고 공지사항에 올라 와 있습니다 참고하시고요.
그러나 지금까지는 다운로드가 되니깐 빨리 다운 받아 보세요~^^
5 안시성성주양만춘  
네 잘나오네요 감사합니다 동행님

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

50 그대와의동행  
양만춘님!  코리안즈와 함께 항상 즐거운 감상시간을 보내시길 바랍니다^^
36 명란젓코난  
컨셉은 언터처블 1%의 우정인데
전혀 다른 내용이고요.

코믹요소는 제가 경상도 사람이라 그런지 사투리 연기가 정말 좋아서 많이 웃었네요. (허준호 형님은 쪼매 어색하고^^)

우리 동네 배경이라 더 집중해서
봤구요. 결말도 좋고 잘 만든 영화입니다.
34 베이킹김팀장  
화질좋고,,.전체적인 스토리는 그닥이지만...많은 생각을 하게 되네요,,,마지막 부분에..남자들의 끈끈한 우정이랄까?굳이 말안해도 느껴지는...ㅋㅋ암튼 킬링타임으로 볼만합니다~저역시 경상도라...사투리 듣기 좋았네요ㅎㅎ
50 테라노아  
번한 스토리의 영화같았지만 너무나 멋진 배우님들의연기에

너무 재미있게 봤습니다..조진웅 설경구 허준호 진선규 김사랑

너무 멋지세요....ㅎㅎㅎㅎ
50 그대와의동행  
조진웅의 연기도 좋았고 감동도 있는영화!!
많이 웃으며 재미있는 힐링의 시간이었습니다^^
47 뿅치  
제가 기대를 너무 했나봅니다  영화도 헝그리 정신이 필요한건지.. 연기의 깊이가 안느껴 지네요
24 낙원탈출  
퍼펙트한데!!
왜 영화나왔을때 이 영화 있는줄 몰랐지?? 그래서 좀 덜 퍼펙트~~
조진웅씨 연기 쥑이네~~
진선규씨 연기도 잘받쳐줬고~
18 풍경소리  
영웅본색이라. 어쩌면 젊은 날의 추억으로 남은 본색의 그림자를 섞은 영화. 웬지 어색하지 않은 느낌.
26 비빌언덕  
그야말로 퍼펙트 한 인생이네요.
아쉽게도 손익분기점을 넘지 못했다고 하는데 제가 보기에는 유쾌한 영화인 것 같아요  감사드립니다
31 혜경화  
오랫만에 실컷 웃어보았네요.
스토리도 좋고~ 연기력은 더 좋고~
조폭 영화지만 코믹해서 더더 좋고~~
재미있게 잘보았습니다...
21 슈퍼노바  
조폭영화도 요래 맹글몬 을매나 좋노.
마 고마쎄리 댓기리다~~~
14 서경원  
재미있게 봤어요
카트라이더 보다 더욱여
ㅋㅋ
26 sdfsf  
잼있게 잘 보고 갑니다
남자의 .. 울뻔 했습니다
23 히로시로  
울고야 말았음ㅠㅠ 1프로의우정과 이것저것 짬뽕한 영화인듯한데 볼만했습니다~
32 민이  
저는 지루한감도 없이 재밌게 잘봤네요.. 먼가 뭉클하면서도...
18 아이언  
배신없는 삶 부럽다~~~~~~
38 baliman  
남자들 의 찐한 우정 ...잘보고 갑니다
42 지기비리  
캬.. 저런보스 첨보네요 ㅎㅎ 해피엔딩 굿
15 봉고로봉봉  
너무 오랜만에 좋은영화 올려주셔서 감사드려요

아낌없는 칭찬 부탁드립니다~~~~~~~~~~~~~

아주 가볍게 즐길수있는전화군요  일단 스포일수도있지만...마지막 전화의 내용이

동생 합격 전화 맞는거져? ㅋㅋㅋ일케 말하면 스포 아니죵?ㅋㅋ
19 stdupont  
ㅅ시발 싸나이는 의리아이가! 의리!
50 헤라  
코미디영화론 극한직업, 액시트보다 잼나는데 왜 스크린이 이리 없지? 쇼박스가 극장들과 원수를 졌나? 빵빵 터지는 타율이 높다. 죽음에 대한 시각도 좋고
12 처리다  
Link OpenLoad 에서 열리지 않는데 저만 그런걸까요?ㅠ
다른 곳에서도 다운로드를 받을 수가 없네요 ㅠㅠ
50 그대와의동행  
처리다님!  이틀전 2일까지는 오픈로드가 열렸는데 지금은 닫혀버렸네요
자세한 것은 공지사항에 가서 읽어보세요.
45 흑백사진  
결말이 궁금해서 참고 끝까지 보게 되는 군요.
37 Hitomi  
눈물날려다고  웃기기는,..
11 빽빽  
재미있게 잘봤습니다 ^^
4 절대영역  
중년 배우들의 물오른 연기가 정말 볼만하네요
5 yarrrrrrrrrrrrr…  
유쾌하게 봤습니다. 특히 조진웅 연기는 항상 기대합니다.
8 DayLee2  
보통 한국 영화보다는 외국영화를 많이 보는데 댓글이 너무 좋아 봤는데 역시 댓글은 확실하네요. 재미있게 잘 봤습니다.
5 Keslon  
아주 재밌게 봤어요. 잘못하면 유치하고 억지스러워질 수 있는 줄거리인데, 감정선을 잘 살리면서 결론까지 갔네요.
개인적으로는 허준호님 캐릭터가 가장 좋았다는
6 명탐정고난  
뼈속깊은 부산사투리.....독보적인 조진웅만의 능력입니다.
44 로켓단  
감사합니다
9 진서연  
존잼 감사합니다
9 간다간다삐  
볼만한 영화, 중년 배우들의 연기가 볼만함, 광안대교 장면이 대박인듯 10점 만점에 7
11 불타르  
기다리던 영화!
잘 보겠습니다.
41 깨진요강  
두 배우의 캐미가 영 불편하다 느끼는 나만의 생각?

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

14 노란새  
다시 보아도, 또 몰입해서 보게 되는군요.. 재밎게 잘 보았습니다.
  41 포레스트검프  
좋은 영화는 언제 보아도 좋습니다. 이즈음 좋은 영화들이 정말 많았던것 같습니다. 조진웅님 멋지구요. 감사합니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand